Fonctions de gestion des dates - 7.3

Confidentialité des données

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Vous pouvez masquer des dates.
Fonction Masquage aléatoire Masquage cohérent Chiffrement préservant le format (Format-preserving encryption) Validation de données d'entrée Note
Modification de date Vous pouvez utiliser le composant tPatternMasking pour masquer des dates de façon bijective. Toutefois, la modification des jours n'est pas garantie.
Conservez l'année, le mois et le jour sur 01/01.