Generate credit card and keep original bank - 7.3

Confidentialité des données

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles

Si la valeur d'entrée est un numéro de carte de crédit Visa, MasterCard ou American Express correct, cette fonction génère un numéro de carte de crédit de la même entreprise et conserve le préfixe.

Cette fonction peut être appliquée sur les valeurs de type String ou Long.

Cette fonction ne nécessite aucun paramètre supplémentaire.

Le numéro de carte de crédit généré passe un algorithme détectant les faux numéros de cartes de crédit.

Dans l'exemple suivant, la valeur d'entrée est un numéro de carte de crédit American Express valide. La valeur masquée est également un numéro de carte de crédit American Express valide.

Valeur d'entrée Exemple de valeur masquée