Propriétés du tDataDecrypt Standard - 7.3

Confidentialité des données

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tDataDecrypt s'exécutant dans le framework de Jobs Standard.

Le composant tDataDecrypt Standard appartient à la famille Qualité de données.

Le composant de ce framework est disponible dans Talend Data Management Platform, Talend Big Data Platform, Talend Real Time Big Data Platform, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform et dans Talend Data Fabric.

Paramètres simples

Schema et Edit Schema

Un schéma est une description de lignes, il définit le nombre de champs qui sont traités et passés au composant suivant. Il définit le nombre de champs (colonnes) à traiter et à passer au composant suivant. Lorsque vous créez un Job Spark, évitez le mot réservé line lors du nommage des champs.

Cliquez sur Sync columns pour récupérer le schéma du composant précédent dans le Job.

Modifiez le schéma en cliquant sur Edit Schema. Si le schéma est en mode Repository, trois options sont disponibles :

• View schema : sélectionnez cette option afin de voir uniquement le schéma.

• Change to built-in property : sélectionnez cette option pour passer le schéma en mode Built-In et effectuer des modifications locales.

• Update repository connection : sélectionnez cette option afin de modifier le schéma stocké dans le référentiel et décider de propager ou non les modifications à tous les Jobs. Si vous souhaitez propager les modifications uniquement au Job courant, cliquez sur No et sélectionnez à nouveau la métadonnée du schéma dans la fenêtre Repository Content.

Built-in : le schéma est créé et conservé localement pour ce composant seulement.

Repository : le schéma existe déjà et est stocké dans le Repository. Ainsi, il peut être réutilisé dans divers projets et Jobs.

Password

Saisissez le mot de passe utilisé pour chiffrer le fichier cryptographique généré par le composant tDataEncrypt.

Cette valeur doit se trouver entre guillemets doubles.

Cryptographic file path

Saisissez le chemin du fichier cryptographique utilisé pour chiffrer les données d'entrée avec le composant tDataEncrypt.

Cette valeur doit se trouver entre guillemets doubles.

Decryption

Cochez la case Decrypt correspondante pour déchiffrer les colonnes d'entrée.

Les colonnes qui ne sont pas sélectionnées ne seront pas déchiffrées. Configurez correctement le schéma de sortie du composant pour définir le type des colonnes à déchiffrer sur String.

Si vous souhaitez déchiffrer des colonnes non chiffrées, le composant écrit des valeurs Null en sortie pour ces colonnes.

Paramètres avancés

tStatCatcher Statistics

Cochez cette case pour collecter les métadonnées de traitement du Job, aussi bien au niveau du Job qu'au niveau de chaque composant.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est généralement utilisé comme composant intermédiaire et nécessite un composant d'entrée et un composant de sortie.