Generate US phone number - 7.3

Confidentialité des données

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles

Cette fonction génère un numéro de téléphone des États-Unis, peu importe la valeur d'entrée.

Cette fonction ne s'applique qu'au type String.

Cette fonction ne nécessite aucun paramètre supplémentaire.

Input Value (Valeur d'entrée) Exemple de valeur masquée
A26 527-708-5526