Configurer le composant de sortie et exécuter le Job - 7.3

Confidentialité des données

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier composant tFileOutputDelimited pour ouvrir sa vue Basic settings et définir ses propriétés.
  2. Dans le champ File Name, définissez le chemin vers un fichier qui contiendra les valeurs révélées.
  3. Appuyez sur F6 pour sauvegarder et exécuter le Job.

Résultats

PhoneNumber;ORIGINAL_MARK
02 5550 8328;false
08 5550 3018;false
07 5550 5556;false

Une méthode de format-encryption et un mot de passe ayant été utilisés pour masquer bijectivement des données, le composant a récupéré les numéros de téléphone d'origine.