Generate UK SSN number - 7.3

Confidentialité des données

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles

Cette fonction génère un numéro de Sécurité Sociale britannique valide, quelle que soit la valeur d'entrée.

Cette fonction ne s'applique qu'au type String.

Valeur d'entrée Exemple de valeur masquée
A26 BY 15 61 20 D