Fonctions de date dans le tDuplicateRow - 7.3

Confidentialité des données

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles

La liste Function pour une colonne de type Date est spécifique aux dates. Elle vous permet de décider du type de modification à effectuer sur les valeurs de dates.

Il y a trois moyens différents de générer des valeurs de date pour les enregistrements en doublon :

• Modify date value : sélectionne aléatoirement la catégorie de jour, mois ou année à modifier et écrit une valeur aléatoire à la place.

• Switch day month value : intervertit la valeur du jour et du mois. Si la valeur d'origine du jour est supérieure à 12, la nouvelle valeur du mois sera ((N-1) mod 12) +1. Par exemple : si le jour d'origine est 13, le nouveau mois est 1.

• Replace by random date : génère une date aléatoire avec une valeur de jour, de mois et d'année.