Generate Chinese SSN number - 7.3

Confidentialité des données

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles

Cette fonction génère un numéro de Sécurité Sociale chinois, peu importe la valeur d'entrée.

Cette fonction ne s'applique qu'au type String.

Valeur d'entrée Exemple de valeur masquée
A26 653024204001080102