Fonctions de masquage de cartes de crédit - 7.3

Confidentialité des données

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Vous pouvez masquer les numéros de cartes de crédit valides.
Function (Fonction) Masquage aléatoire Masquage cohérent Chiffrement préservant le format (Format-preserving encryption) Validation de données d'entrée
Masquer la carte de crédit et conserver la banque
Masquer la carte de crédit
Ces fonctions :
  • s'appliquent aux valeurs String,
  • supportent tous les types de cartes de crédit et
  • conservent le format original des numéros de cartes de crédit. Par exemple, si l'entrée contient 13 chiffres, la sortie contient 13 chiffres.

Un numéro de carte de crédit est considéré comme invalide lorsqu'il ne correspond pas à la formule de Luhn.

Si l'entrée est un numéro de carte de crédit invalide et :
  • qu'il n'y a pas de flux de sortie "Invalid", la fonction retourne une valeur nulle dans le flux principal.
  • qu'il y a un flux de sortie "Invalid", les données correspondantes sont envoyées dans le flux de sortie "Invalid".