Keep year and set day and month to 01/01 - 7.3

Confidentialité des données

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles

Cette fonction change le mois et le jour de la date d'entrée pour le 1er janvier mais elle ne change pas l'année.

Si la date d'entrée est null, la fonction retourne le premier janvier de l'année courante, par exemple 01-01-2019.

Cette fonction ne nécessite aucun paramètre supplémentaire.

La fonction retourne le 1er janvier de l'année en cours.

Valeur d'entrée Exemple de valeur masquée