Generate French phone number - 7.3

Confidentialité des données

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles

Cette fonction génère un numéro de téléphone français, quelle que soit la valeur d'entrée.

Cette fonction ne s'applique qu'au type String.

Cette fonction ne nécessite aucun paramètre supplémentaire.

Input Value (Valeur d'entrée) Exemple de valeur masquée
A26 +33 307066271