Utiliser le tFileInputDelimited pour charger des données - 7.3

Confidentialité des données

EnrichVersion
Cloud
7.3
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputDelimited afin d'ouvrir sa vue Basic settings.
  2. Dans le champ File name/Stream, définissez le chemin d'accès au fichier contenant les données à déchiffrer.
  3. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Edit schema et utilisez le bouton [+] dans la boîte de dialogue pour ajouter des colonnes.

Dans cet exemple, quatre colonnes avec le type String sont ajoutées.