Generate Sequence - 7.3

Confidentialité des données

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles

Cette fonction retourne le paramètre supplémentaire et, pour chaque ligne, ce nombre sera augmenté de 1.

Cette fonction peut être appliquée à tous les types de données sauf les Dates (Integer, Long, Strings, etc.).

Remarque : Cette fonction n'est pas compatible avec la version Spark de ce composant.
Option Description
Extra parameter Cette fonction nécessite un paramètre supplémentaire.

Le paramètre supplémentaire doit être un nombre.

Si le paramètre supplémentaire n'est pas un nombre, il est configuré à 0.

Dans l'exemple suivant, la séquence générée commence par le numéro configuré comme paramètre supplémentaire.
Valeurs d'entrée Paramètres supplémentaires Exemples de valeurs masquées

A48