Keep characters between two positions - 7.3

Confidentialité des données

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
La fonction conserve tous les caractères inclus dans l'intervalle défini, tandis que ceux situés à l'extérieur de l'intervalle sont supprimés.
Option Description
Extra parameter Cette fonction nécessite deux paramètres supplémentaires.

Les paramètres supplémentaires doivent être des chiffres, qui seront les valeurs de début et de fin de l'intervalle.

Dans le premier exemple, les trois premiers caractères sont conservés, tandis que les autres sont conservés.

Dans le second exemple, le deuxième, troisième et quatrième caractères sont conservés, tandis que les autres sont supprimés.

Valeur d'entrée Extra parameter Exemple de valeur masquée
Jack "1,3" Jac
S1000D "2,4" 100