Remove n last chars - 7.3

Confidentialité des données

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Cette fonction supprime les N derniers caractères et les précédents sont copiés en sortie, inchangés.
Option Description
Extra parameter Cette fonction nécessite un paramètre supplémentaire.

Le paramètre supplémentaire est le nombre de caractères à supprimer.

Dans le premier exemple, les deux premiers caractères sont supprimés.

Dans le second exemple, les quatre derniers caractères sont supprimés.

Valeur d'entrée Extra parameter Exemple de valeur masquée
Jack "2" Ja
S1000D "4" S1