Generate US SSN number - 7.3

Confidentialité des données

7.3
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de protection des données sensibles

Cette fonction génère un numéro de Sécurité Sociale des États-Unis valide, quelle que soit la valeur d'entrée.

Cette fonction ne s'applique qu'au type String.

Valeur d'entrée Exemple de valeur masquée
A26 437-02-2223