Exécuter le Job - 7.1

SugarCRM

7.1
task
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SugarCRM
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SugarCRM
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants SugarCRM

Procédure

1. Double-cliquez sur le composant tFileOutputExcel pour définir ses propriétés dans sa vue Basic settings.
  2. Renseignez le nom de fichier ainsi que le nom de la feuille de calcul dans le champ Sheet puis cochez la case Include header.
  3. Appuyez sur Ctrl+S pour sauvegarder votre Job et sur F6 pour l'exécuter.
    Les données filtrées sont inscrites en sortie dans la feuille de calcul du fichier Excel spécifié.