tModelEncoder - 7.1

Machine Learning

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning

Ce composant effectue des opérations de pré-traitement des données pour les transformer au format attendu par les composants d'apprentissage de modèles comme le tLogisticRegressionModel ou le tKMeansModel.

Le tModelEncoder reçoit des données des composants précédents, applique un grand nombre d'algorithmes d'extraction de caractéristiques pour transformer des colonnes de ces données et envoie les résultats au composant d'apprentissage de modèle qui suit pour faire l'apprentissage d'un modèle prédictif et le créer.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.