tRandomForestModel - 7.1

Machine Learning

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning

Ce composant analyse des vecteurs de caractéristiques.

Ces vecteurs sont généralement pré-traités par le tModelEncoder afin de générer un modèle de classification utilisé par le tPredict pour classifier des éléments donnés.

Le tRandomForestModel analyse des jeux de données entrants en appliquant l'algorithme Random Forest.

Il génère un modèle de classification à partir de cette analyse et écrit de modèle, soit dans la mémoire, soit dans un système de fichiers donné.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.