tClassify - 7.1

Machine Learning

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning

Ce composant se base sur le modèle de classification généré par un composant d'apprentissage de modèle et prédit à quelle classe appartient un élément.

Le composant tClassify utilise un modèle de classification donné pour analyser des ensembles de données entrants du composant précédent afin de classifier les éléments dans les ensembles de données.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.