Mapper les données de sortie - 7.1

Machine Learning

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning

Procédure

1. Double-cliquez sur le deuxième tMap pour ouvrir son éditeur Map Editor.
  2. Déposez les colonnes region, clusterID et count dans la table de sortie correspondant au premier fichier HDFS.
  3. Cliquez sur OK afin de valider les modifications.
  4. Double-cliquez sur le troisième tMap pour ouvrir son éditeur Map Editor.
  5. Déposez les colonnes channel, clusterID et count dans la table de sortie correspondant au second fichier HDFS.
  6. Cliquez sur OK afin de valider les modifications.