tKMeansModel - 7.1

Machine Learning

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Machine Learning

Ce composant analyse des ensembles de données entrants en appliquant l'algorithme K-Means.

Ce composant analyse les vecteurs des caractéristiques. Ces vecteurs sont généralement pré-traités par le tModelEncoder pour générer un modèle de clustering utilisé par le tPredict afin de mettre en cluster des éléments donnés.

Il génère un modèle de clustering à partir de cette analyse et écrit ce modèle dans la mémoire ou dans un système de fichiers.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.