Ajouter et relier les composants - 7.1

Neo4j

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez les composants suivants au Job en saisissant leur nom dans l'espace graphique de modélisation ou en les déposant de la Palette :
    • un composant tFileInputDelimited, pour lire les données des employés à partir d'un fichier CSV,

• un composant tNeo4jOutput, pour écrire les données des employés dans une base de données Neo4j,

• un composant tNeo4jIntput, pour lire les données des employés à partir de la base de données Neo4j sous des conditions définies, et

• un composant tLogRow, pour afficher les données dans la console Run.

2. Reliez le composant tFileInputDelimited au tNeo4jOutput à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Reliez le composant tNeo4jIntput au composant tLogRow à l'aide d'une connexion de type Row > Main.
  4. Reliez le composant tFileInputDelimited au composant tNeo4jIntput à l'aide d'une connexion de type Trigger > On Subjob Ok.
  5. Renommez les autres composants afin de mieux identifier leur rôle au sein du Job.