Ajouter et relier les composants - 7.1

Neo4j

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants NoSQL > Composants Neo4j

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez les composants suivants au Job en saisissant leur nom dans l'espace graphique de modélisation ou en les déposant de la Palette :
    • un tFileInputDelimited pour lire les données relatives à la famille à partir d'un fichier CSV,

• un tNeo4jOutput pour écrire les données des familles dans une base de données Neo4j et créer des relations entre un mari et une femme.

2. Reliez le composant tFileInputDelimited au tNeo4jOutput à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Renommez les autres composants afin de mieux identifier leur rôle au sein du Job.