Exécuter le Job - 7.2

Orchestration (Intégration)

7.2
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Orchestration (Intégration)

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Sauvegardez votre Job et appuyez sur F6 pour l'exécuter.

Résultats

La vue du tJava affiche la liste des valeurs récupérées du tForeach, chaque valeur ayant le suffixe _out :