Lire les données source - 6.5

Chart

6.5
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Business Intelligence > Composants Chart

Procédure

1. Double-cliquez sur le premier composant tFileInputDelimited, appelé Source_data, afin d'afficher l'onglet Basic settings.
  2. Renseignez le champ File name en parcourant votre système jusqu'au fichier d'entrée.
  3. Spécifiez la ligne d'en-tête. Dans ce scénario, la première ligne du fichier d'entrée est l'en-tête. Laissez les autres paramètres tels qu'ils sont.
  4. Cliquez sur Edit schema pour décrire la structure des données du fichier d'entrée. Dans ce scénario, le schéma d'entrée est composé de quatre colonnes : Week, Mins_TVA, Mins_TVB et Mins_TVC. Une fois le nom des colonnes et les types de données définis, cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue du schéma.