Faire un rapprochement flou entre deux colonnes et écrire en sortie les données principales et rejetées (déprécié) - 7.0

Fuzzy matching

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
EnrichPlatform
Studio Talend
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement flou

Ce composant est disponible dans Talend Data Management Platform, Talend Big Data Platform, Talend Real Time Big Data Platform, Talend Data Services Platform, Talend MDM Platform et Talend Data Fabric.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Ce scénario décrit un Job comprenant cinq composants, ayant pour but : en premier lieu, de vérifier la distance d'édition entre la colonne IdClient d'un fichier d'entrée, par rapport aux données du fichier de référence d'entrée, et, ensuite, de vérifier tous les e-mails par prononciation dans la colonne Email, par rapport aux données du fichier d'entrée de référence. Les sorties de ces deux types de correspondances sont écrits dans des fichiers distincts.

Dans ce scénario, vous avez déjà stocké les schémas d'entrée et les fichiers de référence dans le Repository. Pour plus d'informations concernant le stockage des métadonnées dans la vue Repository consultez le Guide d'utilisation du Studio Talend .