Exécuter le Job - 7.0

Data mapping

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données

Procédure

1. Appuyez sur les touches Ctrl+S pour enregistrer le Job.
  2. Dans l'onglet Run, cliquez sur Run afin de l'exécuter.
  3. Parcourez votre système jusqu'à l'emplacement où le fichier de sortie est stocké afin de vérifier qu'un fichier JSON contenant les données attendues a été créé.