Propriétés du tHMapRecord pour Apache Spark Streaming - 7.0

Data mapping

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Mapping de données

Ces propriétés sont utilisées pour configurer le tHMapRecord s'exécutant dans le framework de Jobs Spark Streaming.

Le composant tHMapRecord Spark Streaming appartient à la famille Processing.

Le composant de ce framework est disponible dans Talend Real Time Big Data Platform et dans Talend Data Fabric.

Basic settings

Storage

Pour vous connecter à une installation HDFS, cochez la case Define a storage configuration component et sélectionnez le nom du composant à utiliser, parmi ceux disponibles dans la liste déroulante.

Cette option nécessite d'avoir précédemment configuré la connexion à l'installation HDFS à utiliser, comme décrit dans la documentation du composant tHDFSConfiguration.

Si vous laissez la case Define a storage configuration component décochée, vous pouvez convertir les fichiers seulement en local.

Open Map Editor

Cliquez sur le bouton [...] pour ouvrir l'assistant tHMap Structure Generate/Select dans lequel vous pouvez obtenir une structure de mappeur hiérarchique générée automatiquement à partir du schéma ou sélectionner une structure de mappeur hiérarchique existante. Vous devez effectuer cette action pour l'entrée et la sortie du mappeur.

Lorsque le tHMapRecord a plusieurs liens de sortie, la page affiche un message de confirmation vous informant que les structures du mappeur sont générées selon les liens de sortie.

Pour plus d'informations, consultez le Guide d'utilisation de Talend Data Mapper .

Die on error

Décochez la case pour ignorer les lignes en erreur et terminer le traitement des lignes sans erreur.

Utilisation

Règle d'utilisation

Ce composant est utilisé avec le tHDFSConfiguration, définissant la connexion au stockage HDFS, ou en tant que composant standalone pour mapper des fichiers locaux uniquement.