Configurer le Job - 7.0

Pig

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : tPigCode, tPigLoad et tPigStoreResult.
  2. Cliquez-droit sur le tPigLoad afin de le relier au tPigCode à l'aide d'un lien Row > Pig Combine.
  3. Cliquez-droit sur le tPigCode afin de le relier au tPigStoreResult à l'aide d'un lien Row > Pig Combine.