tPigJoin - 7.0

Pig

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Processing (Intégration) > Composants Pig

Ce composant effectue des jointures Inner Join et des jointures Outer Join à partir de clés de jointure de deux fichiers afin de créer des données à utiliser par Pig.

Le tPigJoin effectue des jointures entre deux fichiers à partir de clés de jointure.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.