Versions d'ELK supportées - 7.0

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for MDM pour Windows

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
task
Installation et mise à niveau

Les produits Talend supportent Elastic Stack. Ci-dessous, vous pouvez consulter les versions d'ELK téléchargées sur votre ordinateur lors de l'installation des produits Talend. Si vous souhaitez mettre à niveau votre version d'ELK, consultez la documentation Elastic.

Version de Talend Version d'ELK (Elasticsearch/Kibana/Logstash)
7.3 7.3.2
7.2 6.7.1
7.1 6.1.2
6.5 2.4.0 (Elastic) 4.6.1 (Kibana) 2.4.0 (Logstash)
Remarque : Pour Talend 6.5, Elastic fournit Elasticsearch, Kibana et Logstash individuellement, avec une version différente.