Espace disque requis - 7.0

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for MDM pour Windows

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
task
Installation et mise à niveau
Produit Client/Serveur Espace disque requis pour l'installation Espace disque requis pour l’utilisation
Talend MDM Web UI Serveur 700 Mo
  • (serveur) 1 Go+
  • (Base de données MDM) 2 fois le nombre d'enregistrements en Ko. Par exemple : 5 millions d'enregistrements = 10 Go. Cela représente l'espace disque disponible nécessaire.

Cependant, il est recommandé de multiplier l'espace réellement nécessaire par deux afin d'éviter tout problème durant des transactions volumineuses.

Studio Talend Client 3 Go 3 Go+