Finaliser l'installation - 7.0

Guide d'installation et de migration de Talend Open Studio for MDM pour Windows

EnrichVersion
7.0
EnrichProdName
Talend Open Studio for MDM
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend MDM Server
Talend MDM Web UI
task
Installation et mise à niveau

Procédure

1. Cliquez sur Next pour passer à l'étape suivante et commencer l'installation.
    Deux barres de progression indiquent l'avancement de l'installation.
  2. Lorsque l'installation est terminée, cliquez sur Next pour voir un message confirmant que l'installation a été effectuée avec succès.
  3. Cliquez sur Generate an automatic installation script afin de générer un script pour l'installation du serveur MDM.
    Vous pouvez utiliser ce script pour installer le serveur MDM sur n'importe quelle plateforme sans utiliser l'installeur.
  4. Cliquez sur Done pour fermer l'installer.

Résultats

Le serveur MDM est installé.

Pour lancer le serveur MDM, exécutez startup.bat dans le dossier <TomcatPath>\bin.

Pour éteindre le serveur MDM, appuyez sur Ctrl + C dans la fenêtre de console, ou exécutez la commande bin\shutdown.bat.