Fonctionnalité d'écriture à la suite du fichier XML - Cloud - 8.0

Connecteurs XML

Version
Cloud
8.0
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs XML
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs XML
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants XML > Connecteurs XML
Last publication date
2024-02-21

La fonctionnalité Append the source xml file fournie par le tAdvancedFileOutputXML écrit les enregistrements à la suite d'un fichier XML existant. Cette fonctionnalité résout la limitation impossible de créer plusieurs éléments de boucles sur le tAdvancedFileOutputXML simultanément : vous pouvez d'abord écrire en sortie une entité dans un fichier XML et écrire à la suite une autre entité dans le fichier XML existant grâce à cette fonctionnalité.

Ce scénario génère d'abord un fichier XML à l'aide des données dans les tables suivantes.

Person

Class_id Person_id Name (Nom)
1 1 Shong
1 2 Elisa
2 1 Sabrina
2 2 Patrick

Élément

Class_id Person_id Name (Nom)
1 1 item1
1 2 item2
2 1 item3

Pour plus de technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.

Le Job lit les données ci-dessus et génère le fichier XML suivant.

Conseil : Depuis le fichier XML ci-dessus, vous pouvez voir qu'il y a deux éléments de boucles dans le fichier : person et item. Cependant, le composant tAdvancedFileOutputXML ne permet pas de configurer plusieurs éléments de boucle en même temps. En tant que solution de contournement, vous pouvez utiliser la fonctionnalité Append the source xml file du tAdvancedFileOutputXML pour éviter cette restriction et résoudre le problème.