Déposer et relier les composants - 7.3

Recipient List (Mediation)

7.3
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for ESB
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Recipient List (Médiation)
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Recipient List (Médiation)
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Routing (Médiation) > Composants Recipient List (Médiation)
Last publication date
2023-06-14

Procédure

1. Glissez-déposez les composants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un cFile, un cSetHeader, un cRecipientList, deux cMessagingEndpoint et deux cProcessor. Renommez le composant cFile en Read_Input. Changez le nom des deux cMessagingEndpoint en Recipient_A et Recipient_B, respectivement. Renommez les deux composants cProcessor en Print_File_Name_A et Print_File_Name_B, respectivement.
  2. Reliez le Read_Input au cSetHeader à l'aide d'un lien Row > Route.
  3. Reliez le composant cSetHeader au cRecipientList à l'aide d'un lien Row > Route.
  4. Reliez le Recipient_A au composant Print_File_Name_A à l'aide d'un lien Row > Route.
  5. Reliez le Recipient_B au Print_File_Name_B à l'aide d'un lien Row > Route.