Le graphique des correspondances - 7.0

Data matching

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données

Dans le graphique des correspondances, vous avez une vision globale des doublons dans les données analysées.

Le paramètre Hide groups less than, configuré à 2 par défaut, vous permet de sélectionner les groupes que vous souhaitez afficher dans le graphique. On souhaite généralement masquer les groupes de petite taille.

Par exemple, le graphique ci-dessus indique que :
  • 48 éléments sont analysés et divisés en 18 groupes selon une règle de rapprochement donnée et après avoir exclu les éléments uniques. Le paramètre Hide groups less than avec la valeur 2 a été utilisé pour exclure les groupes inférieurs à deux.

• 11 groupes ont chacun deux éléments. Dans chaque groupe, les deux éléments sont des doublons l'un de l'autre.

• Trois groupes ont chacun trois éléments. Dans chaque groupe, ces éléments sont des doublons d'un autre.

• Trois groupes ont chacun quatre éléments. Dans chaque groupe, ces éléments sont des doublons d'un autre.

• Un seul groupe a cinq éléments en doublon.