Configurer le Job - 7.0

Data matching

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données

Procédure

1. Déposez les composants suivants de la Palette dans l'espace de modélisation graphique : un tFileInputExcel, un tMatchGroup et trois tLogRow.
  2. Reliez le tFileInputExcel au tMatchGroup à l'aide d'un lien Main > Row.
  3. Reliez le tMatchGroup aux trois tLogRow à l'aide de liens Unique rows, Confident groups et Uncertain groups.
    Avertissement :

Pour configurer différents flux de sortie pour les enregistrements traités, vous devez d'abord cocher la case Separate output dans la vue Advanced settings du composant tMatchGroup. Pour plus d'informations, consultez la section concernant la configuration du tMatchGroup.