La table des correspondances - 7.0

Data matching

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement de données

Dans la table des correspondances, vous pouvez voir les détails des différents doublons.

Cette table affiche le détail des correspondances des éléments de chaque groupe et les colore selon leur couleur dans le graphique.

Vous pouvez décider des groupes à afficher dans cette table en configurant le paramètre Hide groups less than. Ce paramètre vous permet de masquer des groupes de petite taille. Il est configuré sur 2 par défaut.

Les boutons sous la table vous permettent de naviguer entre les différentes pages.