Glisser et déposer des composants, et les relier entre eux - 7.3

MemSQL

Version
7.3
Language
Français
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants MemSQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants MemSQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants MemSQL
Last publication date
2024-02-22

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Procédure

1. Déposez un tMemSQLConnection, un tRowGenerator, un tMemSQLInput, un tMemSQLOutput, un tMemSQLClose et un tLogRow de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Reliez le tMemSQLConnection au tRowGenerator à l'aide d'un lien Row > OnSubjobOk.
  3. Reliez le tRowGenerator au tMemSQLOutput à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Connectez le tRowGenerator au tMemSQLInput à l'aide d'un lien Row > OnSubjobOk.
  5. Reliez le tMemSQLInput au tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  6. Reliez le tMemSQLInput au tMemSQLClose à l'aide d'un lien Row > OnSubjobOk.