Écrire des données dans une table de base de données - 7.3

MemSQL

7.3
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants MemSQL
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants MemSQL
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Database (Intégration) > Composants MemSQL
Last publication date
2024-02-22

Procédure

1. Double-cliquez sur le tRowGenerator pour ouvrir son éditeur de génération de lignes.
  2. Ajoutez trois colonnes comme ci-dessous, pour générer 10 lignes de données :
    • id, de type Integer. Dans sa liste Function, sélectionnez Numeric.sequence afin de générer des nombres en séquence.

• firstName, de type String. Dans sa liste Function, sélectionnez TalendDataGenerator.getFirstName pour générer des prénoms aléatoires.

• lastName, de type String. Dans sa liste Function, sélectionnez TalendDataGenerator.getLastName pour générer des noms de famille aléatoires.

3. Dans la vue Basic settings du tRowGenerator dans l'onglet Component, cliquez sur le bouton Edit Schema pour ouvrir l'éditeur du schéma. Définissez la longueur des colonnes id, firstName, lastName à 4, 10 et 10.
    Cela fait, cliquez sur OK pour fermer l'éditeur et cliquez sur Yes lorsqu'une fenêtre vous propose de propager le schéma au composant suivant.
    Pour plus d'informations concernant la configuration du tRowGenerator, consultez tRowGenerator.
  4. Double-cliquez sur le composant tMemSQLOutput pour ouvrir sa vue Basic settings dans l'onglet Component.
  5. Cochez la case Use Existing Connection. Dans la liste Component List, le composant tMemSQLConnection_1 est automatiquement sélectionné.
    Renseignez le champ Table en saisissant le nom de la table de base de données, customers dans cet exemple.
    Sélectionnez Drop table if exists and create dans la liste Action on table et Insert dans la liste Action on table.