Exécuter le Job - 7.0

ESB SOAP

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB SOAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB SOAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB SOAP

Cliquez sur l'onglet Run pour afficher la vue du même nom. Cliquez sur le bouton Run pour lancer l'exécution de votre Job. Vous pouvez également appuyer sur F6 pour l'exécuter. Dans la console, vous pouvez voir :

L'adresse e-mail nomatter@gmail.com est retournée comme false. Les messages SOAP d'entrée et de sortie en XML sont également affichés dans la console.