Déposer et relier les composants - 7.0

ESB SOAP

7.0
task
Création et développement > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB SOAP
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB SOAP
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants ESB > Composants ESB SOAP

Procédure

1. Déposez un tFileInputDelimited, un tXMLMap, un tESBConsumer et deux tLogRow de la Palette dans l'espace de modélisation graphique.
  2. Renommez un tLogRow response et l'autre fault_message.
  3. Reliez le tFileInputDelimited au tXMLMap à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Reliez le tXMLMap au tESBConsumer à l'aide d'un lien Row > *New Output*(Main).
    Dans la fenêtre new Output name qui s'ouvre, saisissez le nom de la table de sortie, par exemple request.
    Cliquez sur OK dans la fenêtre vous proposant de récupérer le schéma du composant cible.
  5. Reliez le tESBConsumer au composant response à l'aide d'un lien Row > Response.
  6. Reliez le tESBConsumer au fault_message à l'aide d'un lien Row > Fault.