Extraire des données JSON d'un fichier en utilisant JSONPath - 7.1

JSON

Version
7.1
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants JSON
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants JSON
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants JSON

Basé sur Extraire des données JSON d'un fichier en utilisant le JSONPath sans configurer de nœud de boucle, ce scénario montre comment extraire les données du tableau book du fichier JSON Store.json en spécifiant un nœud de boucle et le chemin JSON relatif pour chacun des nœuds recherchés, puis comment afficher les données extraites dans la console.

Pour plus d'informations concernant les technologies supportées par Talend, consultez Composants Talend.