Exécution d'une boucle de Job avec le tExtractJSONFields - 7.1

JSON

Version
7.1
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants JSON
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants JSON
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants File (Intégration) > Composants JSON

Procédure

1. Appuyez sur Ctrl+S afin de sauvegarder votre Job.
  2. Appuyez sur F6 pour exécuter le Job. Le schéma suivant montre le résultat.
    Les valeurs de l'élément Guid, TransactionId, ProductId, Quantity, Price et Due_date sont extraites du fichier source JSON et affichées.