Installer un nouveau cluster Elasticsearch en plus de votre ancien cluster Elasticsearch utilisé en 7.3.x - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend ESB

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend ESB
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Log Server
Talend Runtime
task
Installation et mise à niveau

Vous pouvez utiliser l'API Reindex pour migrer les index depuis l'ancien cluster Elasticsearch vers un nouveau cluster Elasticsearch.

Pour plus d'informations, consultez https://www.elastic.co/guide/en/elasticsearch/reference/current/docs-reindex.html#reindex-from-remote.

Procédure

1. Ajoutez le paramètre de configuration suivant au fichier elasticsearch.yml de votre nouveau cluster Elasticsearch 6.x pour lui permettre d'accéder à votre ancien cluster :
    reindex.remote.whitelist: oldhost:*
  2. Remplacez oldhost avec l'hôte Elasticsearch.
    N'indiquez pas le port Elasticsearch mais configurez la valeur à * ou vous obtiendrez le message d'erreur suivant : "[oldhost:9200] not whitelisted in reindex.remote.whitelist"
  3. Redémarrez le cluster Elasticsearch.