Accès aux rapports détaillés de la migration sur votre machine locale - 7.3

Guide d'installation et de migration de Talend ESB

EnrichVersion
7.3
EnrichProdName
Talend ESB
EnrichPlatform
Studio Talend
Talend Activity Monitoring Console
Talend Administration Center
Talend Artifact Repository
Talend CommandLine
Talend Data Preparation
Talend Data Stewardship
Talend ESB
Talend Identity and Access Management
Talend Log Server
Talend Runtime
task
Installation et mise à niveau

Procédure

Allez dans le répertoire où sont stockés vos rapports (dont vous avez défini le chemin d'accès avant la migration).

Résultats

Les rapports générés contiennent des détails concernant la version JDK utilisée, le statut de la migration, les erreurs du projet et des Jobs.
Pour obtenir plus de détails sur la migration d'un projet, cliquez sur le nom du projet. Le nombre d'éléments migrés et les bibliothèques ou les composants manquants, sont listés.