Configurer le Job pour insérer des données en masse dans Salesforce - 7.1

Salesforce

Version
7.1
Language
Français (France)
Product
Talend Big Data
Talend Big Data Platform
Talend Data Fabric
Talend Data Integration
Talend Data Management Platform
Talend Data Services Platform
Talend ESB
Talend MDM Platform
Talend Open Studio for Big Data
Talend Open Studio for Data Integration
Talend Open Studio for ESB
Talend Open Studio for MDM
Talend Real-Time Big Data Platform
Module
Studio Talend
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Applications métier > Composants Salesforce

Procédure

1. Créez un Job et ajoutez un tFileInputDelimited, un tSalesforceOutputBulkExec et deux tLogRow en saisissant leur nom dans l'espace de modélisation graphique ou en les déposant depuis la Palette.
  2. Reliez le tFileInputDelimited au tSalesforceOutputBulkExec à l'aide d'un lien Row > Main.
  3. Reliez le tSalesforceOutputBulkExec au premier tLogRow à l'aide d'un lien Row > Main.
  4. Reliez le tSalesforceOutputBulkExec au second tLogRow à l'aide d'un lien Row > Reject.