Vue Logged Events - 8.0

Guide d'utilisation de Talend Activity Monitoring Console

8.0
Content
Administration et monitoring
2023-09-14

La vue Logged Events affiche l'intégralité des messages générés par les composants tWarn ou tDie, ainsi que par la fonctionnalité Java Exception.

Cette vue fournit les informations suivantes : Message, Code, Job Name, Context, Source type, Origin et Date.

Message

Le message affiché est défini dans les propriétés des composants tWarn et tDie de Talend ou dans les messages automatiques de Java Exception.

Code

Le niveau de code que vous avez défini dans les propriétés (Properties) du composant tWarn ou tDie.

Job Name

Le nom du Job à partir duquel le message est généré.

Context

Le nom du contexte, si un contexte spécifique a été défini pour le Job autre que Default.

Source type

Le type du composant de message. Il peut s'agir de tWarn, tDie ou de Java Exception en fonction des propriétés définies et du type de message.

Origin

Le nom du composant duquel le message provient.

Date

Les date et heure de l'exécution du Job.