Configurer le composant d'entrée - 7.1

Continuous matching

7.1
Content
Création et développement > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Gouvernance de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu
Qualité et préparation de données > Systèmes tiers > Composants Data Quality > Composants de rapprochement > Composants de rapprochement continu

Procédure

1. Double-cliquez sur le tFileInputDelimited pour afficher sa vue Basic settings et définissez ses propriétés.
  2. Cliquez sur [...] à côté du bouton Edit schema et utilisez le bouton [+] dans la boîte de dialogue pour ajouter des colonnes de type String : Original_Id, Source, Site_name et Address.
  3. Dans le champ Folder/File, configurez le chemin d'accès au fichier d'entrée.
  4. Configurez les séparateurs de lignes et de champs dans les champs correspondants, puis les en-têtes et pieds de page, s'il y en a.